重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

就是一辆恶趣味的车(含女装/ooc/r18)

重要的事情说三遍⚠️
勿代三
勿代三
勿代三!!!

🌹试阅
赤ティン现在非常想知道,他此时此刻究竟身在何处。
醒来的时候就被关在在这个不知道哪里的鬼地方了。双手被反绑在身后,身上原有的衣服被脱去,换上了恶趣味的水手服。看来这个人下的药真够劲儿,醒来之前的事情已经记不大清了,脑袋昏昏沉沉的,太阳穴传来隐隐约约的刺痛感。房间里没开灯,门紧锁着。等到意识完全清醒后已经过去了十分钟,门外仍然是毫无动静。
他试着使劲拽了拽手上绑着的细绳。可绳子捆的过紧,勒的他手腕生疼,再怎么挣脱也是白费力气。把他锁在里面还恶趣味的给他换上水手服禁锢了他的自由的那个人倒是良心发现放任了他双腿的自由,于是赤ティン试着贴着墙摇摇晃晃的站了起来。刚站起来赤ティン就感受到双腿一阵无力,差点儿又栽下去,只好靠着墙先让双腿恢复一阵子。踩着女孩子的制服鞋总感觉有点儿不适应,但鞋还算够大,就不管那么多了。
房间里空空荡荡,只有他一个人呆在这黑暗的房间里。房间里有窗户,也是关的紧紧的,窗帘掩着,没有光线透进来。看来已经是晚上了…赤ティン最后的记忆还在上午,他出门去了一趟初中同学聚会,在聚会的尾声まふまふ递给了他一杯饮料,他喝了以后——
一种奇怪的感觉在他的心头乱窜,撞击着他的肋骨。有什么好像都说得通了,却又感到无比惊讶。まふまふ不是这种人,不是的——可是事到如今,还有什么能证明他不是的呢?

链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404104680195104545

评论
热度(26)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER