重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

让我摸鱼

忽然觉得繁体应该很合适,于是就用了…(

好想見你。
我獨自行走在傍晚海邊的路上,零零散散亮著的路燈投下來昏黃的光線,我的影子也歪歪斜斜的印在地上。
想見你。
我想起來我好像曾經和你一起在這樣的路上走過一遭,那時候好像還是我拖著拽著你一起要來這荒蕪人煙的地方,想起來當時的任性我還有些忍俊不禁,為什麼你會忍受那樣無理取鬧的我啊。
--已經受不了了。
我還依稀記得我以前來這裡入水過,我是一步一步下到海裡去的。我脫了鞋下海去,腳底被珊瑚硌的生疼,繃帶被水浸濕透過縫隙鑽進裡面去,尚未癒合的傷口被海水接觸疼的我每一步都會帶來鑽心的痛苦。當時是你來找我的,那個時候我已經有半個身子都浸泡在海水裡,兩條腿都疼的我要命。望著遠方的夕陽,我的眼睛竟有些酸澀。
好想見你。
你二話不說脫掉外套跳進海裡,努力保持著平穩往水裡行進。然後我被救起來,被你抱到岸上去,你還細心的給我拆掉繃帶,看著我狼狽的傷口輕輕的歎一口氣。我還要向你道個歉,可是那種機會已經不復存在。
如果死去就能與你相見的話⋯。
有機會我還要和你走一走這條路,一直在這條路上徘徊著,一直從黃昏走到星星掛滿天空,走到世界的盡頭。我們還要再去一次lupin,你還要再吃一次辣咖哩,我還要請你吃一吃硬豆腐⋯⋯
我真的,真的好想去見你。

评论
热度(1)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER