重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

我在瞎鸡巴扯

我是真心的。

八月桂雨还在下,桂树下过去的人肩头总会落满淡黄的桂花,沾染一身甜腻的香味。akatin总爱远离那开满一树黄色的小花的桂树,他不喜欢那甜腻腻的香味儿,他觉得自己要是站那不超过五分钟就会被那味儿熏到吐。
他着实的不喜欢桂花,尽管那树上开出来的花儿小小的颜色素净的如初生的鸡雏羽毛刚干一片纯洁稚嫩的模样逗人喜爱,更是那香味让人沉迷。可他偏就不喜欢那味儿,他觉得那真像毒药的味道。
可他命里好像就和桂花牵上了线,他住在到了季节遥眼望去一大片全是黄花花的地方,像是桂花的海洋。若是推开窗子不一会屋里就充斥着属于桂花的甜腻的清香。
但是他不能轻易搬家,因为这里从窗户望过去,除去就在窗边伫立着的桂树,还能看见波浪翻滚排起一片白花花的水花的大海,天空也如海一般的湛蓝。
这里固然很美。

有你就更美啦。
然后akatin清楚的听见他对自己说,然后脸颊上传来湿热的触感。
桂雨还在下,不一会肩头就落满了桂花小而精致可爱的花瓣。他用手扫去大半,嗅着空气里弥漫着的那股如糖般甜腻而又使人沉醉的香味,心里念叨。
或许…桂花也没有那么讨人厌啊。

评论
热度(2)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER