后会无期

瞎鸡巴写写

我知道我永远赶不上他,人家是能站在两国的舞台上和自己仰慕的人一起闪闪发光的人,我也只能躲在角落里抹抹灰尘擦擦眼泪钓钓鱼一无所有。
我假装我很好的样子实际上面具下的我遍体鳞伤,我讨厌眼泪和负面的言论可是我偏偏就是挡不住他们。我是个深入骨髓的怪人,面上笑着心里却哭着,喜爱发表惹人厌的言论还喜欢到处跑。朋友很多却感不到自己不是一个人,这让我感到我真真的是个怪人。
我以前和他是朋友,以前是现在也是。他有新的合唱伙伴了,我只负责每天日常刷刷推确认存活就好其他没我的事了。我只是每天上班去,到了晚上下班回来躺在床上思考一下夏comi的作业和下次投稿的曲目而已。但也不全是那样,我偶尔也会傻兮兮的想想什么时候和他合唱呀,我们好久没一起出去了。但是我就是傻,傻到连自己是什么人都忘记了。
我自卑,我自欺,我讨厌自己。我会被他人的话语所影响,我还会因为无谓的希望大动干戈。我是个怪人,我是个深入骨髓的怪人。
我是月亮,而他是太阳。我的光芒是他给我的,我只能在茫茫无际的黑暗里发着微弱的无人看见的光芒。
哈哈哈,真是好笑啊。

评论(2)
热度(5)

© 请点进来看看! | Powered by LOFTER