重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

吸血鬼与人类paro☆(mft)

5.
如此寂静安定了几日,akatin也没有再找到城堡去,那天在森林见到的小奶狗也不见了踪迹。估计是被杀了吧…akatin瘪瘪嘴,从架子上拿过取样包松松垮垮的背上一边的带子便推门而出。
来到之前那片森林,akatin找到之前自己追狗时留下的脚印,拍拍脑袋蹲下来埋头采集样本。我才没有傻到再自投罗网一次!我可是差点死在他的嘴下——!
…可是是他就这么放了我耶。从某种角度上来说也算是我的救命恩人——算了算了反正以后都没有我事了!这般想着的akatin有些气呼呼的差些折断手中的植物,平息下来以后才从取样包里掏出取样品把植物塞进去。
拍了拍衣裤沾染上的灰尘,akatin站起身,扶着树干凝望远方那略显阴暗的酒红色的城堡,低下头默想许久,还是一咬牙迈出了步伐。
我为什么要再回那个城堡一次啊!!!我这不就是自投罗网么!!!!可是小狗也被我留在那里了哇……果然还是去吧!!!!!
内心万分纠结的akatin一路沿着脚印走走停停,直到他拨开最后一层灌木看见面前那硕大的城堡的时候,他才意识到自己的旅程结束了。他到终点了。
akatin走出森林,来到城堡前的空地上。他闭上眼睛,深吸一口气。他能感觉到微风拂过耳鬓的声响,红色的长发被风儿吹的轻轻摇晃。
之后他就听到周围老树的树叶被风儿吹的剧烈摇晃的声音,还有披风在空中飞舞的声音,他还听见有人以足尖落地发出轻微声响。
差不多是时候了。赤色的眸儿缓缓张开,他再次看见了昨日欺凌自己的那个人。双方的视线重合到一起,不知为何akatin有种想要拥住他的冲动。
他在森林里独自一个人太久了。或许是因为他昨天那个笑颜,也或许是因为他的善心,或许是他笑起来的时候那一颗俏皮的小虎牙…说实话,akatin真的有些想要不顾身份的去探索mafumafu这个不为人知的吸血鬼。
“………为什么回来?”
“啊…我的宠物丢在这里了……希望你没有杀掉它…?”
“……”
忽然间,一阵天翻地覆。迷迷糊糊里他感觉自己貌似被按到树干上,后脑勺传来一阵钝痛。他看见自己的眼前出现一个放大了无数倍的脸,刻意压低的声音在耳边响起。
“…你不怕我?”
“希望…是这样吧。”
akatin往后缩了缩,调整了一下姿态尽量让自己稍微适应一点。他看见mafu那双桃红色的眸子里仿佛诉说着无法言喻的感情,但是眨眼间又灰飞烟灭。
mafu收了掐在akatin脖子上的手,akatin也在mafu收手时才发现他掐了自己的脖子,可是一点窒息感都没有。他看着mafu站起身,自己也跟着起身。拂了拂衣袖上的尘土,akatin试图伸出手挽留。
mafu停下脚步,一手抓住披风一摆,用力一挥,把自己和akatin都罩在披风之下。
恍惚中,akatin好像看见mafu冲他笑了一下。

评论
热度(7)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER