重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

盛夏。(mafutin/10fo点文)

盛夏。
“…呜哇………好热啊tin桑………”
单薄的空调被里传出几句闷闷的抱怨,被窝里的人索性直接不耐烦的踹掉了被子把电风扇开到最大档。
被子被掀开无辜的落在地上与大地亲密接触,床上又多出了一个稍显娇小的人影儿。那人蜷成虾米状,软趴趴的缩在床上。没了被子的遮盖不由得有些不适应闷哼了几声往踹被子那人那边挪过去了一点,摸索着枕上了那人的小腹继续安心的睡过去。
“……mafu………你不热吗…………”
“当然热啦不过tin桑这么热不是也……”
被唤作mafu的那人顿了顿,直起身来望着把头枕在自己小腹上的人儿熟睡过去的侧颜,声音越说越发的轻,到最后干脆没了声响。
静静的盯着怀里那人的侧颜良久,最终还是不自觉的弯眸扬唇,撩起akatin额前的碎发落下蜻蜓点水的一吻,随后拥着他睡去。
——和你在一起的时候,便是我此生中最幸福的时刻。

-
夏天要到啦❤️躺在凉席上吃着冰棍开着空调手里刷着手机的季节要来啦哈哈哈哈哈哈
之前的10fo点文…憋问我为啥现在才憋出来这么短小的一篇

评论
热度(1)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER