重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

惩罚游戏【mafutinmafu】

惩罚游戏#
*part1
*tin视角
“好——那么玩惩罚游戏吧tin桑!为了能够得到这一杯cocoa的未来——”
…不就是一杯cocoa。送给你也可以啊。
“…输了的话可就不是转三圈汪一声这么简单的事了喔,我要加惩罚的。”
“okok——!”
罢罢罢。刚好我对这种游戏还算擅长,如果mafu输了我也可以出一些题然后好好欣赏他的丑态——不知道为啥有些兴奋啊哈哈哈。
轻轻敲了敲桌面,我熟练的从纸牌盒子里倒出一副纸牌展开。当我真正进行这一举动的时候我悄悄的抬了抬眸,看见他一副按耐不住兴奋的样子还着实让我有些联想到了看见骨头的大金毛犬——虽然这样有些不礼貌。我有些得意的抬了抬唇,扯了扯领子直起身来语气上佻暗了暗眸子道。
“那——来自异世界的cocoa痴汉大魔导师,您先出牌?”
“不不不…我还在思考呢tin桑!不要那么急嘛!”
他托着下巴谨慎的一遍又一遍的扫视着那一副纸牌,听见我的催促声线不自觉地高了几分,语气甚至还有些颤抖。
就看结果如何了。我稍有些得意洋洋的翘着腿倚靠在沙发上看着属于自己的那一副纸牌,唇角不自觉地上扬。
啊咧,貌似不小心——骄傲过头了。

-.
大家好,还是我。
我回来了,顺便带给大家一条段子:D
mafu的下次写,然后还会有一篇属于这两个的输赢。
…好想写异色伊双子喔

评论(2)
热度(14)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER