后会无期

吸血鬼与人类paro☆3

3.
看到对方这么笑着自己不知怎么的也对着他笑了起来,迈开脚步稍微加了点速度与mafumafu靠近了一点背着手低头望着脚尖毫无戒备的就这么走在mafumafu的后面。mafu回头望了一眼akatin,看着对方轻松的在自己后面哼着歌踩着节奏踏着旋律的跟着,自己也不禁放下了心。就把他留在这里吧,哪天饿了就吃掉他就好啦—。
再把关注点放在他的五官上面上下打量,会发现他长的其实特别好看。长的很可爱却又不是那么的女性化,整张脸感觉没长熟,还残留着一丝丝青春少年的懵懂青涩。虹膜是翠绿色的,从他深邃的眸里,好似能看出什么情绪却又被埋藏的很深。
忽然对方抬起头来一脸茫然的看着他,这才想起自己为了观察他已经停了好一会了,干咳两声强作镇定装作傲慢回过头大踏步的向前走掩饰尴尬。akatin也再次低下头抿着嘴继续跟在mafu后面蹦蹦跳跳的走着。
…意外的,觉得这个名为akatin的人类,很合我的口味呢。这样表面上一时波动也没有的想着,不自觉地停下脚,反过身来面对着akatin俯视着他,盯着那双满是疑惑的红眸,mafu眯了眯眼划出一个妖艳的微笑,随后趁人不备拦腰抱起akatin。不顾对方在自己怀里的挣扎mafu直接轻跃上楼梯两三下便跃上了二层。强行把akatin带上二楼自己的房间以后mafu直接把akatin丢在他宽大的床上,自己也脱了披风压在akatin的身上,膝盖抵着akatin的裆部,一手捏着akatin的下巴缓缓凑近他的脸部。听见身下的人类呻吟出声兴趣也更浓了。
哦呀,看来——有好戏看了呢~
-------------
所以状态不好别码文,血的教训。

评论(2)
热度(5)

© 请点进来看看! | Powered by LOFTER