重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

腊鸡段砸(还是mafutin 捏造有

chapter six.我是谁 我在哪里
akatin是个mafu痴汉,这件事是大家都不知道的。他一直藏的很隐蔽,除了最信任的友人其他所有人都不知道,所以别人也不会知道有mafu迷妹在尖叫着mafu大法好时他有多难受。
是喜欢到,想占为己有的那种。
“是想要与mafu桑成为恋人的那种喜欢噢!”
akatin曾对着空无一人的空荡荡的房子说道。
看到mafu发推,投稿,生放或是各种各样的,他总是第一时间看到,心情也随着mafu的心情变化。他的幸福就是akatin自己的幸福,他怎样akatin就怎样,周围的友人这样评价他。
有一天,akatin偶然撞上了mafumafu,很激动的打了招呼并介绍了自己是谁一脸兴奋的快要哭出来的表情看着mafu,看见mafu愣了一下然后捧腹大笑的样子,自己也忍不住大笑起来。
他说,akatin桑你是不是超喜欢我呀?akatin回答了是。
mafu又说,akatin桑不要吃我粉丝们的醋呀。akatin桑看起来战斗力超强诶,我怕他们受到伤害哈哈哈哈哈。
并不是一句看起来多正经的话,可是akatin改了。
第一次见到mafu的那一晚,akatin一个人出去唱了k,唱累了就趴在沙发上喊着“我是谁我在哪里”然后又哭又笑起来。
之后mafutin成功的合唱了,受到很多人追捧,两个人的人气逐渐上涨,akatin也在这期间改变了许多。
不只是外貌上的改变,只要mafu说,他就去做,去改。他再也不是原来那个畏畏缩缩的缩头乌龟了,他变得开朗起来,长发剪了重新做了新发型。他也越发的喜欢爱慕mafu,甚至发展到了病娇的地步。
故事终结在,一个粉红色的下午。
那天下午mafu和akatin约了个时间说要一起出去吃烤肉,akatin早早的准备好,好好打扮了一番反复确认了没多带少带东西以后瞟了一眼时间拉开门向目的地进发。到了当时约定好的地点,站在路口不久,就看见一个熟悉的身影冲过来,眨眼的功夫,自己日思夜想的人就出现在自己面前,随后身体被抱住,他身上那股熟悉的香味传来,不禁让akatin沉醉其中。回抱了mafu,两人手牵着手的在街上走着,akatin觉得,这大概就是他最幸福的时候了吧。
忽然间,还没反应过来,唇上就传来一阵温热,随后熟悉的声音在自己耳边传来“我离开一会,马上就回来,tin桑你在这里等等我噢!”随后mafu就朝反方向跑去。
mafu他刚才,吻了我…?
akatin一下子被那个匆促而又美好的吻冲昏了头脑,一下子连脚都动不了。反正mafu让我在这里等他,站着就站着吧。
最终,akatin看着自己最喜欢的人和另一个人手牵手暧昧地走过,却终没有等来那个属于自己的幸福。
akatin为那个自己最爱的人改变了全部,那个人却抛下他了。
akatin,梦该醒了。
我是谁?akatin。
我在哪里?我在地狱。

评论
热度(8)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER