后会无期

吸血鬼与人类paro☆2

2.
akatin还没有完全的反应过来现在是什么情况,就感到有一双桃红色的眸子正注视着自己并越来越近。akatin紧张的望着对面的人,那人的穿着整体偏黑暗系,披风被扬起挡住半张脸,只能依稀的看见对方有一头白色的头发和桃红色的眼睛。脚下毫不留情的踩过落叶,发出吱吱呀呀的声音。等披风散下,akatin总算能好好观察对方的时候,那人却猝不及防的闪到了自己身前半跪着,一手捻住akatin的下巴,一手鬼鬼祟祟的朝自己下身探去。
下意识的躲闪开,看见的是对方一脸阴险的看着自己,不禁打了个寒颤,顿时脑子一片空白,下一秒akatin的脑子里就充满了“逃”这个字。使劲全身力气推开对方想要站起来却又被死死的摁在地上,顿时害怕的放松了身体,差点晕过去的时候听见对方闷声不响的传来一句:
“…什么啊。真是无趣。”
…诶?
“这就放松了么?不应该再挣扎一会吗?”
声音意外的好听,像是只有十一二岁的少年一般的声音,软糯糯的。对方嘟着嘴别过头去松开了手生着闷气,“你走吧。反正我也—不饿啦。”
akatin试探性的凑上去,小心翼翼的拍了拍他的肩,结果对方反过身来一个手刀劈到akatin脸上,一脸警惕的看着akatin。等反应过来的时候akatin还坐着原地一动不动的,肩膀颤抖着。对方一下子变的慌张,手忙脚乱的安抚起来“啊…那个…伤害到你了吗……对不起对不起抱歉…!!”
akatin一下子抬起头来眼角带着浅浅的泪痕茫然的看着对方,过了一会冒了一句“很痛诶”便又埋下头去。
吸血鬼也不是普通人啊,体力自然比人类高出许多倍,力量也是。这个吸血鬼很强但又意外的小心,安抚了一阵子以后抱着手想了一会,表示要把akatin带到城堡里去。akatin是天然呆啊,于是他就这么进去了,毫无防备的。小家伙也跟在后面围着akatin的脚边打转,akatin也就这么跟在后面,悄无声息的把小家伙带进了城堡。
“…那个、你叫什么啊……?第一次带人类来城堡有些紧张。”
“唔…我叫akatin。”
akatin报上了自己的名字,等着对方的回答。让自己意想不到的是,对方顿了顿,回过头来一脸好似天使的微笑对自己说“我是mafumafu,以后也请多指教啦。”

评论(7)
热度(12)

© 请点进来看看! | Powered by LOFTER