后会无期

吸血鬼与人类paro☆

1.
akatin是住在森林附近的一个普通的植物学家。
传闻这片森林有吸血鬼的城堡,每当有人类靠近时,嗅觉敏锐的吸血鬼会寻着味道找到那个可怜的人,虽然说是城堡但是这个城堡只有一个吸血鬼住,有不少人因此放松了警惕靠近城堡却被那个无良的吸血鬼吸个干净。
akatin是个天然呆,上学的时候经常受人欺负,虽然最后那些人都不见了但还是有很多人欺负他。成绩不好的akatin只对植物和音乐有兴趣,虽然也因为只有这两样学识稍微广泛一点受过嘲笑,但akatin并没有想过放弃。大学毕业以后虽然也在城里弄过一所实验室,可又因为城市的喧闹和植物种类缺乏搬到森林附近去了。关于吸血鬼的传闻也听说过,不过从来没信过而被说了可怜。
还是那样普通的早晨,空气中弥漫着树脂的清香,各类的鸟站在枝头高声鸣唱。akatin从睡梦中苏醒过来,草草的解决完早餐以后背起取样包没有犹豫的小跑进森林。考虑到安全akatin并没有跑到森林深处,而是选择在森林外围打转。
采集样本时akatin无意间侧过头看见一只白色的毛茸茸的小奶狗,放下手中的样本akatin转过身去仔细的望着它,伸手过去时小家伙很明显的往后缩了缩,可过了一会又慢慢的凑上前来舔舔akatin的手指并轻轻地蹭了蹭。忽然间,小家伙愣了一下,像是定住了一样一动不动,过了一会耳朵跳了一下,反身向森林深处跑去。
akatin也愣了,不知道是怎样的一种情绪让他动了身。一边喊着“等等啊”一边追着一条小奶狗,模样倒是滑稽的不得了。“捉住你啦—”akatin伸出手碰到了那条白色的小狗,顺手就把小家伙从地上捞起来捧到怀里。爱抚了一会小家伙,akatin抬头看了看眼前那硕大无比的建筑—
是个主色为酒红色的城堡。还没来得及反应,眼前就闪过一个身影。
“欢迎来到——mafumafu大人的宅邸噢☆”

评论(6)
热度(13)

© 请点进来看看! | Powered by LOFTER