后会无期

mafutin段子(首发贴吧)

·mafutin恋人向
·纯糖
·清水
·小学生文风
·ooc严重
·以上都接受的话就ok


chapter one.smile
“好—欢迎下次惠顾!”
透过玻璃窗,能模糊的分辨出那个在收银台前劳作的男孩。
他总是那样灿烂的笑着。不带一丝杂质的笑容。
他总是那样。
“啊—果然好烦哪—。”这般嘟囔着mafumafu拉拉衣服一脸不爽的踏进店门,欣赏着akatin随之迎来的笑容和下一秒变的错愕的表情让mafu不禁涌上了笑意。
“欢迎光—诶诶诶ma、maf……唔…”
绕进收银台,mafu猝不及防的吻上akatin的唇,随机横抱起akatin飞速离开了店中。
“干…干什么啊bakamafu!…我还要工作诶!”
“行啦行啦tin桑—我已经给你们店长打过电话了啦,就说你不舒服。”
“什—…失策……。”
“是我的胜利呢。还有,tin桑的笑容,只有我能看哟。”

chapter two.cry
akatin是个轻度中二的、健气阳光偶尔黄暴一下的积极向上的人。
虽然偶尔也会小小的伤感一下,可很快就会以笑场带过去。
他就是这样的一个,不善于表达自己情绪的人。
他难得的大哭一场,是在mafu和tin都还只是中学生的时候。
那是一个梅雨季节的下午,雨还在哗哗的下个不停,没有带伞的akatin就赖在教室里静静的刷着推特。一边念叨着好无聊啊一边收起手机大踏步的走向mafu的年级层,刚踏出教室一步akatin就收回了脚。
…这会儿他也应该回去了吧……。我早上给他塞了一把伞然后共着到了学校对他这会也应该回去了……。嗯嗯我可是天才小提琴手兼钓鱼星王子我的判断怎么会有错!!
…好无助。快给我回来啊笨蛋mafubakabakabakabaka…!!!
当然就算这样想他也不会回来的,什么啊搞得像只有我是笨蛋一样的。
天边最后一丝霞红也渐渐散去,黑暗蔓延了整个天空。雨丝毫没有要停的意思,反而愈下愈大。手机也没电了,又因为今天是学期末的原因人都走光了,akatin只能默默的回到座位上打算睡会。
当外面的天空传来轰隆一声的时候,akatin颤了一下,像是弹起来一样一骨碌摔倒了地上。akatin你是笨蛋么……只是打雷而已怕什…
下一秒akatin就捂着耳朵一边尖叫一边横冲直撞的冲出了教室。
啊—连mafu都抛弃我了…可恶。
果然…没有我也没关系的吧…不对不对没有他我也没关系的哼哼!!!!
随便找了个看不见天空的角落捂住耳朵无力的蹲下,想起书包还没拿,刚有一丝回去的念头就被更多的恐惧和无助以及疲惫压了下去。
果然,钓鱼星王子,也会迎来这样的一天的啊……。
往更里面缩了缩,akatin好似被无助和绝望激活了泪腺,不明原因的抽噎了起来。大脑一片空白,陪伴他的只有无尽的黑暗和轰隆作响的雷声。
…既然寂寞就做100个蹲起跳吧这样连寂寞是什么都不知道了噢!!!!这样想着akatin颤颤巍巍的爬起身,却又无力的一屁股坐到地上。缩回脚,akatin抱着腿埋头一脸茫然不知所措的又一次抽噎起来。
完蛋了这下连感情受挫都不哭的我被吓哭了!!!!等等真的完全是吓哭的吗……不对怎样都好我居然!!!!!
akatin安静点就这么缩在角落里,拉上卫衣帽掩盖住了些许萎靡不振的红,平时吵闹的他现在却安静的令人有些害怕。想着也不能就这么干坐在这里akatin扶着墙无力的站了起来,茫然的望了望,便撒开腿冲向教室。
站在教室门口akatin擦擦微微发红的眼角,模糊的分辨出在窗边似乎有一个人站在那儿,大概是生物老师的人体模型吧。这般想着akatin踏进教室拿起书包转身时,听见耳后有一个自己无比熟悉的声音传来,随后自己的身体就被人抱住,感受到了久违的温暖。
“…tin桑?啊我找你好久了,忘记你没带伞了把你一个人丢在这里…”
“…mafu笨蛋笨蛋笨蛋…!!!!!!才不要理你呢呜…”
akatin回过头满脸泪痕的捶打着mafu的胸口,过了一会却又松了手紧紧的抱住了mafu在他怀里颤抖着抽抽嗒嗒的哭着。
mafu看着恋人久违的撒娇不禁母性泛滥把对方的头往自己怀里摁了摁,顿了一下低头掠起akatin的刘海轻轻的吻了上去,用低沉的声线安抚着对方。
“好啦才没有不要你啦,tin桑在我心中一直都是最重要的噢。”
“真是的明明知道家那么远车站又不是一时半会能走到的笨蛋笨蛋—!”
“话说tin桑是哭了吗?不知道为什么感觉今天的tin桑好可爱但是好脆弱。”
“…分手吧我不想看见你这个正经不过3秒的ky。”
“不要噢!??Σ(゚д゚lll)”

chapter three.fly
“呐mafumafu。”
双休日的午后,金黄的阳光透过窗帘细碎的洒在地上。akatin就这么窝在mafu的怀里翻阅着杂志,而mafu抱着akatin埋在他的颈窝里,听见对方的呼唤含糊不清的回答了一句“嗯”便又没了声息。
“…你有没有在听我说话啊。”akatin无奈的合上杂志丢到茶几上反过身来轻轻的俯在mafu的耳边深吸了一口气像是在酝酿什么一样,下了很大决心一般用低沉的声线轻声说道:
“…有蟑螂。”
“…在哪里在哪里!??呜啊啊啊啊啊啊啊tin桑呜呜呜好可怕救救我我还不想死我可是要拯救世界的大魔导师诶我还不能死!!!”
mafu像是弹起来一样忽然间站起身,原本环在mafu身上的akatin一下子从mafu身上摔到了地上,吃痛的揉了揉磕到的额头坐起身来望着一脸快要哭出来的在原地着急的踏步的mafu,忍俊不禁的“噗嗤”一声笑了出来。
“骗你的啦。你就那么单纯那么好骗吗。”
“tin桑好过分!!∑(゚Д゚)”
一边这么说着嘟囔着嘴mafu向akatin伸出了手,akatin也没好气的拉着mafu的手站起来用力的拍拍mafu的背,“不谢。”
“很痛的喔!!如果再这样对mafumafu大天使不敬的话我就会回到天庭去哦!!!”
“你不是大魔导师嘛。怎么又变成大天使了。要回天上去就得飞吧?你明明连飞都不会吧ma—fu—ma—fu—大—天—使—~?”akatin微微弯腰勾起一个邪魅的微笑戳了戳mafu的胸膛,被这样调戏的mafu炸毛般赌气的张开双臂,“其实我有翅膀的噢!只是tin桑看不见而已…!”
“那就飞个看看呗?光说可没用哦有翅膀的大魔导师mafumafu先生。”akatin坐到沙发上翘起腿双手抱在胸前一脸看戏般的看着在一旁一脸不知所措的发愣的mafumafu。mafumafu看着akatin露出胜利的微笑知道了这人绝对是和自己杠上了,同时akatin也没有想到自己只是心引起恋人的注意结果闹出这么一场戏。说是戏也不大,双方看起来只像是日常时普通的打闹罢了。
“…那我就飞了噢tin桑你看好—!”mafumafu闭上眼,想着反正事已至此自己干脆就飞给这个无知的人类看看,于是便把手握拳放到胸前上下摇晃手肘,动作看起来就像个滑稽的小丑。这么寂静无声的拍打了一会,mafu再睁开眼时,看到的是趴在沙发上颤抖着强忍住发出笑声的akatin。
于是,mafu满脸黑线的一个箭步跨上前打横抱起akatin径直向房间走去。
#不明意义的脑洞#今天的mafutin也很和平#

chapter four.关于初遇
两个人第一次相遇,是在mafu小学还没有毕业的时候。
akatin比mafu大一岁,上初一。刚好毕业那年的暑假,又没有作业又考上了重点初中这一下什么都不用考虑了,闲着也是闲着,所以整个暑假akatin没有一天是呆在家里的,早上吃了早餐随手拿过一条发绳头发都不扎的跑下楼梯去。这就是akatin每天的日常。
还是那样晴朗的一天,天空万里无云,蓝的透彻,柔和的阳光洒下来暖洋洋的。这样好的天气,akatin自然不会放过。缓步踏下楼梯迎着阳光惬意的伸了个懒腰,轻哼着轻快的旋律踩着节奏。偶尔一阵清风吹过,穿过绕着akatin的发丝间打转。只是微微的偏了偏头,本就有些松散的发绳散开来随着清风卷走了。akatin掠掠散下来挡住视线的头发呆愣了几秒,看着发绳离自己愈来愈远,表情一下子从呆愣转换成错愕,一边想着发绳是怎么飞走的一边去追那一条调皮的发绳。还好风不大,没过一会akatin一伸手便抓住了发绳。一边咬着发绳一边用手把头发梳起来,扎头发时的空隙发现自己正站在家附近的公园口,而不远处的沙坑有一个白发的看起来和自己年龄相仿的女孩埋头在做些什么。好奇的走上前,用手轻轻的拍拍对方,听见对方“kya”的叫了一声跳开,抬起头满脸恐慌的望着他,这下akatin也能好好的观察他了。
白色的蓬蓬的短发,虹膜是少见的桃红色,不知道为什么泛上了泪水。脸色看起来不太好,显得有些病态。最令人在意而又最显眼的,就是左眼下那一串条形码了。长得有些奇怪啊……这样想着,akatin又想了想自己的样子,知道了自己也好不到哪里去以后低头深吸一口气,再次抬头用元气的笑容对着那个人。
“你好—我是a中的akatin噢,当然开学时才是a中的学生啦。你呢…?话说你看起来挺像女孩子的啊……。”
被这么一问,对方原本警惕的表情缓和了不少,抬手擦擦眼眶里泛上来的泪水,开了口。是那种,软糯糯的童音,甜甜的糯糯的。
“…唔、我、我是…mafumafu。现在在xx国小上六年级…是男孩子。”
“哎居然是男孩子么!”
akatin一脸被吓到的后退了几步,挠挠头有些尴尬的笑着,“诶嘿嘿…抱歉把你认成女孩子了,一定觉得…我有点奇怪吧?”
“…没有噢……ti、tin桑人很好噢……!”
“哎是么?啊那就太好了呢……”
akatin一边说着一边跳下沙坑向mafu靠近,在对方还没有反应过来之前握住了mafu的手,暖洋洋的笑着。
“那么从今以后—我们就是朋友了呢!
请多指教了!mafumafu桑—!”
他的笑容,就像那天午后的阳光。
即温柔又充满着活力,直射进心里最柔软的地方。
mafumafu这样在对恋人的评价里写道,轻轻侧过头看着对方酣睡的样子。满足而又幸福的笑笑,上前蜻蜓点水般的吻了对方一下。
“那么从今以后请多指教了呢,tin桑。”
(奇怪的时间线…我不知道该说什么x)

评论
热度(12)

© 请点进来看看! | Powered by LOFTER