重新开始?

看图走推特@Nakahara_haruhi

“喜欢”(电池tin/r18有)

勿代三,注意避雷
电池tin这对真的超级可爱好不好,想了解他们的欢迎来找我了解啊(你干嘛

莫名其妙的、两人恋爱了。
…很不明显的恋爱了。
反正那天晴空万里,夏蝉躲在树下一阵一阵的鸣叫,远空上掠过几只飞鸟,然后那两个人站在树荫下——
…这种似曾相识的感觉是怎么回事。
akatin把袖子捞起来,脑后的长发也挽起来,在炎炎烈日下好不容易使用了一次发夹固定住前额落下的头发,好让自己清爽一点。
…好热,好热好热好热,太热了…一定要让电池请我吃冰饮。
电池倒是好像泰然自若的样子,和akatin面对面站着,呼吸一点也不急促,在树荫下被树的碎影遮住半个面孔。akatin的视线被树叶的间隙之间漏下的那点光线干扰,恍然间他听见耳边响起的声音。
——我们…
“………去抓水母吧!!!”
“…我抓你妈!!!!!!”
然后电池就跑了,笑的一脸奸邪。akatin想也不想的就拔腿追过去。
…日,这个人怎么这么讨厌,让我顶着个太阳和他来扯什么抓水母,他是不是有毛病??
然后akatin还是追上了电池,用力的擒住他的手臂,迫使他面对自己,然后恶狠狠的对上他的视线。电池笑的没有刚才那样奸邪,背上的衣物被汗浸湿一大片,大喘着气又徐徐笑起来。
akatin有点不解气,想着干脆打他一顿,电池就比他先开口了。
“唉,tin酱…”
“…………酱你两下。”
“其实我今天叫你出来是有目的的。”
“叫我出来抓水母就是你的目的吧?”
“哪里,还有…就是其实我还没准备好告白。”
“…?你神经啊,玩笑不要乱开。”
电池的表情越发的认真,然后双手抓住akatin的上臂,红色的眼睛里填充的是比以往更真挚的感情。
…呃,好像还有点阴谋得逞的成分。
“因为还没准备好所以没办法好好说出口…那么,tin酱。”
“……”
“我喜欢你。……”
“……呃…”
“………………噗”
“!?我就知道!!!你这个诡计多端的家伙——!!!!!”
akatin看着电池的表情急速变化着,恼羞成怒的想要挣脱电池的双手一拳打上去,却感到缚于双臂的手猛的收紧,唇上传来温热的触感。
耳边夏蝉的鸣声逐渐变得清晰,太阳光的刺眼此刻也被置之于不顾。akatin耳边传来的近乎无声的轻语还是让双方都红了脸。
——我喜欢你。

虽然最后两个人还是没有吃上冰饮。
*🍬*
全文走wb👉http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404134208741231823

评论(4)
热度(6)

© 随便点进来 | Powered by LOFTER